по поствкам нефти

Общемировая обстановка призывает всех объединяться в борьбе с проблемами. И это вызвано борьбой с коронавирусом, от которого пострадало уже более трёхсот тысяч человек. И это только официально зарегистрированная…

евровидение отменили

В настоящий момент все массовые мероприятия запретили на самом строгом уровне. Во-первых, повсюду в Европе закрываются общественные места. Во-вторых людей отправляют на карантин. В-третьих, объявлено  о крупных штрафах…

цены на золото

Драгоценные металлы всегда считались надежным способом для вложения денежных средств. Даже когда был мощнейший кризис в 2008 году, цены на золото оставались неизменными. В начале 2020 года коронавирус…

в казахстан с загранпаспортом

Граждане России ранее могли свободно путешествовать в Казахстан по внутреннему (российскому) паспорту. Но коронавирус повлиял и на ограничение границ с Казахстаном. На государственном уровне было принято решение, что…

национализация экономики

‌Как стало известно, заявление о национализация некоторых предприятий в Европе имеет вполне реальный характер. Так государство хочет поддержать экономику. Ведь ситуация в мире очень не стабильна. А закрытие…

литва

30 лет назад Литва стала первой страной, которая покинула состав Советского Союза. Она запустила цепочку выхода остальных стран Прибалтики из «Советов». На тот момент в Прибалтике уже давно…

самые высокие зп

По итогам 2019 были озвучены отрасли, где по России наблюдаются самые высокие заработных платы. Итак, топ 3 профессиональных областей: финансисты и страховщики — средний заработок 103 тысячи рублей…

Закон о внесении изменений в Конституцию был принят депутатами госдумы во всех чтениях. Так, на народном всероссийском голосовании все поправки должны быть одобрены большинством граждан. Другими словами их…

праймериз

10 марта 2020 года в шести штатах Америки прошли праймериз: Айдахо, Вашингтон, Мичиган, Миссисипи, Миссури и Северная Дакота. На праймериз в Мичигане выбирают делегатов, которые должны поддержать того…

истребитель упал

Пакистанский истребитель упал в столице Исламбад. После этого незамедлительно произошло его возгорание. Добавим, что истребитель совершал полет в рамках тренировки. А именно, он готовился к Дню Пакистана, который…

Adblock
detector