Lexus LS460

Модель Lexus LS 460 является представителем четвертого поколения люксового флагманского седана японской премиальной марки. Выпуск модели стартовал в 2006 году. В 2009 году был проведен косметический фейслифтинг модели,…

Toyota Mark X

Недавно стало известно об официальном исключении «игрока»Toyota из игры. Речь идет о модели Mark Х, который в 2020 году больше не сойдет с конвейера. Компания даже не анонсировала…

KIA Seltos

Пока россияне бегут в банки за кредитами для покупки Hyundai Creta, марка KIA уже готова начать поставки своего супербюджетника. Так называемый Seltos шумит в сетях уже несколько месяцев….

Porsche

Привет, друзья. Какие у вас возникают ассоциации когда вы слышите про автомобиль Porsche? Мощь, скорость, изысканность и непревзойденное качество. Благодаря одной известной компании мечта владеть таким авто и…

Как повысить безопасность на дороге

Ведомство предлагает несколько способов повышения безопасности: 1.Отказ на экзаменах по вождению от бальной системы. «На сегодняшний день на практическом экзамене оценивается нарушение студентом пункта правил дорожного движения, что…

Распродажа автомобилей

Новый год по традиции дарит россиянам новогодние скидки на новые автомобили. Это подхлестывает спрос, и повышает трафик в автосалонах. Хотя это и не связано с избытком автомашин у…

Автомобиль с мигалками

В прошлом году в силу вступил указ, по которому аварийным службам, которые не входят в МЧС, запрещено использовать спецсигналы, потому что увеличилось число ДТП с участием машин этих…

Гибрид Volkswagen Golf GTE отличается повышенной динамичностью, бесшумностью и отсутствием загрязнения окружающей среды. Он может вальяжно передвигаться по жилым кварталам, а затем рвануть напропалую на автобане – западноевропейским…

Немецкая фирма Sono Motors представила электромобиль SION, функционирующий на солнечных батареях. На экологически чистой энергии автотехника способна проехать расстояние около 30 километров. Отрадно, что в отличие от Tesla,…

Машин на наших дорогах становится все больше, а потому ожидать уменьшения количества дорожно-транспортных происшествий, к сожалению, не приходится. Пожалуй, единственный правильный метод – ужесточать наказание за преступления на…