Сколь бы ни были хитроумными различные электронные устройства, всегда найдутся люди, способные обойти их с целью извлечения личной выгоды. Чего они только не придумывают в этом направлении! Недавно…

Совсем недавно Европейский Союз выступил с инициативой, согласно которой с 2022 года все новые машины должны быть в обязательном порядке оснащены принудительным ограничителем скорости. Пока это всего лишь…

Интересно, отчего Volkswagen без какой-либо рекламы, практически «шепотом», выпустил на рынок свой Beetle Final Edition 2019? Может, потому что это уже не впервые, когда автоконцерн анонсировал «финальную» серию…

Не так давно Volkswagen Passat стал самой продаваемой машиной среднего класса во всем мире. На протяжении практически 50-ти лет этот немецкий автомобильный бренд выпустил 30 миллионов экземпляров модели,…

Не так давно Министерством транспорта РФ был разработан и направлен на рассмотрение перечень поправок в КоАП, согласно которым водителей будут жестоко наказывать за неоплаченный проезд по платным дорогам….

Согласно законодательству Российской Федерации, главная задача сотрудников ДПС заключается в том, чтобы обеспечивать безопасность на дороге. Но иногда случаются ситуации, когда действия инспекторов приводят к дорожно-транспортным происшествиям, поэтому…

Не так давно Госдума Российской Федерации внесла несколько поправок в Кодекс об административных нарушениях и Уголовный кодекс страны для того, чтобы провести реформу в техосмотре транспортных средств. Суть…

С 1 января 2020 года официально вступит в силу новый закон «О государственной регистрации транспортных средств». Вместе с этим законом начнет действовать нововведение, подразумевающее то, что при постановке…

Госдума приняла закон о регистрации автотранспортных средств, согласно которому отныне разрешается ставить свой автомобиль на учет без обязательного посещения ГИБДД. Обладателю новенького авто дозволяется оформить документацию на средство…

Не так давно Минтранс сделал заявление о том, что на региональных и муниципальных трассах Российской Федерации снова вводятся ограничения для движения грузовых машин, как это уже происходило весной…