Самый лучший Volkswagen Polo

Volkswagen Polo был представлен на внутреннем рынке в начале лета 2017 г. А по сути, модель является уже шестым поколений знаменитой малолитражки. Как и в случае с предыдущими моделями, отличить новинку от предшественника не сложно. Благодаря этому, он выделяется стильными прищуренными фарам и элегантной секции дневных ходовых огней. Решетка радиатора имеет достаточно узкую и стройную, с логотипом производителя и разрезанная пополам тонкой хромированной плашкой». А под ним, на заднем бампере, находится большой воздухозаборник с горизонтальными ребрами. В нем использованы черные пластиковые панели, которые расположены по бокам от противотуманных фар. В целом, автомобиль выглядит более современно и привлекательно, сохраняя при этом свое очарование. На данный момент стоимость и наличие автомобилей Фольксвагене Поло 2021 года уточняйте у сотрудников автосалона Фольксваген Центр Север в Москве.

Самый лучший Volkswagen Polo

Размер Volkswagen Polo

Малолитражный пятиместный хэчбек Volkswagen Polo. Новая модель стала больше, чем предыдущая. Габаритные размеры нового поколения – 4053 мм, ширина 1751мм, высота 1446мм, колесная база 2564 мм. Впереди установлена независимая подвеска MacPherсон и сзади торсионная балка. Обе подвески имеют стабилизаторы продольной устойчивости. На каждом колесе дисковые тормоза, сзади они вентилируемые.

Объем багажного отделения Фольксваген Поло среднего для данного типа автомобилей. Сиденья задних рядов были подняты, создавая до 351 литра полезного пространства. Громкости вполне достаточно для дневного труда горожанина или воскресного похода в магазин за покупками.

Двигатель и коробка передач Volkswagen Polo

В Volkswagen Polo есть широкий спектр силовых агрегатов, с пяти- и шестиступенчатыми механическими вариациями, фирменным роботом-прессором DSG и передним приводов. В топовой версии хэтчбека – 1,5-литровый рядной бензиновый четырехцилиндровый двигатель со встроенным турбонаддувом. В его конструкции есть два распределительных вала, 16 клапан, непосредственный впрыск топлива, турбокомпрессор с переменной геометрией крыльчатки. С учетом скромного рабочего объема и мощности, он по-прежнему выдает 150 лошадиных сил и 250 Нм крутящего момента.
Также у Volkswagen Polo есть ряд двигателей для тяжелых условий эксплуатации. Рядные турбированные четырехцилиндровыми моторами объемом 1,6 литра. Благодаря современной системе подачи топлива они могут давать мощность 80 и 95 л.с., соответственно, при степени форсировки.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector