Новые модели Audi в Москве

Когда вы видите любую из новых моделей Audi, вы думаете: «Вот оно, скромное обаяние буржуазии»». Четыре кольца» всегда были известны своим классическим пошивом и элегантностью — с некоторой спортивной перчинкой в придачу. Безупречный, технологически продвинутый интерьер легко «оживить» — натуральная кожа светлых тонов и вставки из массива дерева придадут этому деревенскому, мужскому «хай-теку» домашний уют. Автосалон «Ауди Центр Север» в Москве предлагает купить Ауди на выгодных условиях.

Новые модели Audi в Москве
Audi – немецкая компания, входящая в концерне Volkswagen. Это один из старейших производителей автомобилей на территории Европы. В настоящее время автомобили Audi производятся с 1910 года. С того момента как она начала свое существование, она стала одним из лидеров европейского рынка авто. Q — это линия, которая проходит через все точки на плоскости.

Модель Audi Q.

Модельный ряд Audi Q достаточно широк, и его история началась еще до появления первого внедорожника в линейку. В течение некоторого времени автомобиль был популярен, поэтому новые машины Audi стали поставлять в самых разных вариантах. Чтобы создать полноприводный кроссовер Audi Q7, конструкторам потребовалось 25 лет. Наличие большого количества дополнительного оборудования, а также хороших внедорожных качеств и просторный салон порадуют водителей, поэтому эта модель будет пользоваться спросом и большим спросом на рынке.

В дальнейшем линейка Q пополнится рядом моделей:

  • Q5 – компактный кроссовер, имеющий турбонаддув и 7-ступенчатую коробку передач S-tronic.
  • Q3 — один из самых компактных и безопасный внедорожников Volkswagen Group. Автомобиль стал визитной карточкой возвращения компании Audi на путь создания полноприводных кроссоверов.
  • Q8 – это настоящий флагман модельного ряда, самая крупная и наиболее оснащенная модель, но в салоне ничего не изменилось, если не считать немного расширенную гамму цветов отделки. Среди электронных «наворотов»,установленных в автомобиле: адаптивный круиз -контроль, ассистент удержания полосы, система контроля «слепой зоны» и новая навигационная технология.

В целом, модели Q-класса понравятся водителям, которые ценят комфорт и уют. Последнее поколение Audi Q-Class привлекает внимание автолюбителей своим стильным дизайном и высоким уровнем комфорта.Audi – немецкая компания, входящая в концерне Volkswagen. Это один из старейших производителей автомобилей на территории Европы. В настоящее время автомобили Audi производятся с 1910 года. С того момента как она начала свое существование, она стала одним из лидеров европейского рынка авто. Q — это линия, которая проходит через все точки на плоскости.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector